2024年9月17日~11月30日 季節限定コースでございます。
松茸とすっぽんの土瓶蒸しや秋刀魚など秋の味覚を存分に♪
北海道産帆立やフォアグラの鉄板焼きもご賞味いただけます。メインはお好きな和牛をセレクト!
■秋ナス、冬瓜と毛ガニのアンサンブル
■極上かつべ和牛の柔らかシチューを少しだけ
■松茸とすっぽんの土瓶蒸し
■フォアグラのポワレ~12年物バルサミコソース~
■北海産産大粒ホタテと大海老のソテー
■焼き野菜
■黒毛和牛赤身ステーキ 100g
各種銘柄和牛に変更も承ります。
雪降り和牛尾花沢サーロイン 100g変更 +2.000円
黒毛和牛フィレ 100g変更 +3.000円
シャトーブリアン 100g変更 +4.500円
幻の極上かつべ和牛サーロイン 100g変更 +5.500円
幻の極上かつべ和牛フィレ 100g変更 +7.500円
最上級神戸牛サーロイン 100g変更 +12.500円
■秋刀魚と茸の鉄板焼きめし
■デザート
■コーヒーor紅茶
15.500円(税込)~
虎幻庭 関内