ディナーコース
虎幻庭レストラン

最上級神戸牛ステーキコース

¥23,000
虎幻庭のシェフが選び抜いた産地直送の魚介料理と最上級の『神戸牛サーロイン』 または
ドライエイジング(乾燥熟成)を施した『シャトーブリアン』をご堪能いただけるスペシャルコースです

かつべコース

¥13,500
虎幻庭のシェフがこだわりぬいた厳選黒毛和牛をお楽しみいただけます
メインのお肉料理は、東京では当店でしか食べられない幻の和牛『かつべ和牛』
ドライエイジング(乾燥熟成)で旨みを凝縮した『シャトーブリアン』をお選びいただける贅沢なコースです

厳選黒毛和牛ステーキコース

¥11,500
※その他ご希望の食材、調理法、アレルギー等ございましたら、
ご遠慮なく係のものにお申し付けください。できる限り対応させていただきます。

極上「匠」コース
春虎 平日限定ディナーコース 「虎」
法事メニュー 懇親会のご案内