アラカルト
おすすめ単品メニュー
¥2,300
虎幻庭のバーニャカウダ
~2010年3月4日「ぐるナイ」放映メニュー~
毎日全国から届く、季節の珍しい野菜を約10種類ご用意致しました。流水で野菜を生かしているため張りが違います。青森県産のにんにくとアンチョビで丁寧に作ったバーニャカウダソースと共に溢れ出る野菜のジュースをお楽しみください。
 
¥1,250
小さな和牛ビーフシチュー
約12時間、香味野菜と煮込んだ厳選和牛を自慢のデミグラスソースで仕上げました。虎幻庭自慢の焼たてパンと合わせれば、ワインが止まらなくなる絶品です。
 
¥4,400
特選ブイヤベース
~2010年3月4日「ぐるナイ」放映メニュー~
ブイヤベースはフランスのマルセイユが本場の魚鍋料理。虎幻庭のブイヤベースは鯛の骨を香ばしく焼き上げ、そこから出汁をとる、いわば「和風」ブイヤベース。料理長坂が修行した、洋食店の伝統を引き継いだ逸品です。上品な出汁の中に入っている、肉厚な魚が嬉しいスペシャルスープです。
 
¥6,700
特選A5 シャトーブリアンの
ごろごろハンバーグステーキ
坂シェフ特製のオニオンソースで
~2010年3月4日「ぐるナイ」放映メニュー~
~名は体を表す~ その名の通り、ジューシーなハンバーグの中にシャトーブリアンのサイコロステーキを惜しみなく入れたスペシャルなハンバーグステーキです。細かく刻んだ香味野菜と共にお召し上がりください。
 
¥12,000
神戸牛サーロインステーキ(100g)
~2010年3月4日「ぐるナイ」放映メニュー~
但馬牛の最高級クラス「神戸牛」。その中でも更に厳選した神戸牛をドライエイジング(乾燥熟成法)し、旨みを濃縮したサーロインステーキです。兵庫県からいらしたお客様が絶賛すること多数 当店の看板料理です。
 
前菜
¥2,400
本日の鮮魚のカルパッチョ
内容はスタッフにお尋ねください
¥4,300
フォアグラのソテー
12年物のバルサミコソーストリュフ風味
スープ
¥850
季節のスープ 虎幻庭風
内容はスタッフにお尋ねください
魚介料理 コースのお魚料理を差額で変更することができます。
詳しくはスタッフにお尋ねください。
¥8,000〜
北海道産 蝦夷あわびの鉄板焼き
¥7,500〜
伊勢海老のポアレ
¥3,300
本日の魚介料理
内容はスタッフにお尋ねください
¥5,150〜
車海老の鉄板焼き(予約制)
¥13,400〜
活 三陸産 黒あわびの鉄板焼き(予約制)
スペシャルステーキ ※50g単位で追加注文いただけます
¥6,700
厳選A5 黒毛和牛サーロイン(100g)
¥8,600
厳選A5 黒毛和牛フィレ(100g)
¥10,500
特選A5シャトーブリアンステーキ(100g)
~2010年3月4日「ぐるナイ」放映メニュー~
お食事
¥1,250
野菜たっぷり ガーリックライス
¥600
ドイツ製 焼きたてパン
¥600
御飯 味噌汁 香の物
¥1,450
ミニハヤシライス
お子様用スペシャリテ 小学生までのお子様を対象とさせていただきます
¥2,600
ミニステーキセット
スープ/ステーキ50g/ご飯またはパン
※セットメニューの為デザートのご用意がございません。
¥5,000
つばめコース
お子様用コースです
前菜/スープ/白身魚のポアレ/黒毛和牛ステーキ/デザート/ソフトドリンク
¥500
お子様デザート
季節のフルーツとアイスの盛り合わせ
デザート
¥1,300
本日のシェフのお任せデザート
内容は日替わりです お気軽にスタッフにお尋ね下さい
お持ち帰りメニュー
¥1,850
神戸牛切りおとしカレー
¥830
自家製 京都九条ねぎ味噌
¥500
焼たてドイツパン
¥620
自家製 オニオンドレッシング
¥720
自家製 ゆずソース(冬期限定)
1膳 ¥210 5膳 ¥830
虎幻庭 先細竹はし


※季節によりアラカルトの種類が変わります。
 お気軽にお問い合わせください

※ステーキのお持ち帰りも承ります。

お気軽にスタッフにお尋ねください